WRAP AU THON

2013-10-18
  • Nb d'ingrédients : 10
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 15m

Pour changer de la pizza du vendredi, voici les wraps !

Recette toute simple que chacun garnie suivant ses goûts!

Ingrédients

  • 1 boite de thon à l'huile
  • 1 yaourt nature brassé
  • 2 c. à c. de crème fraîche épaisse
  • 1 fromage frais de chèvre
  • 8 galettes de mais
  • 1-2 tomates
  • 1 concombre
  • ciboulette
  • sel, poivre
  • feuilles de salade

Je prépare la sauce :

Dans un bol, je verse le thon, le yaourt, le fromage frais, la crème fraîche.

Je mélange bien, j’ajoute la ciboulette coupée finement, je sale et poivre.

Je coupe en rondelle les tomates et le concombre.

Je nettoie et sèche la salade.

Sur une galette, je dispose les feuilles de salade, les tomates, 2 tranches de concombre, la sauce.

J’essaie de plier comme je peux !

Et je mange !!!

Oui, j’ai remarqué aussi qu’on en avait pleins les mains !

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat