Pates& Riz

Nouilles Chinoises au Chou Chinois

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (0 / 5)

Une poignée de nouilles chinoises un chou chinois 2 poivrons 3 échalotes une gousse d’ail une petite boîte de pousses de soja ...

Lire la suite

Patates douces avocat

Type de recettes : , , ,
Moyenne des notes (0 / 5)

J’ai vu cette recette sur les réseaux et ça m’a vraiment intrigué. Le sucré de la patate douce s’accorde vraiment ...

Lire la suite

Soupe thai au lait de coco

Type de recettes : , ,
Moyenne des notes (0 / 5)

Pour 2 personnes 100 g de poulet 1 boite de lait de coco un bâtonnet de citronnelle une échalote 5 ...

Lire la suite

SPAGHETTI SAUCE POIVRON CHORIZO

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (0 / 5)

Je suis dans ma période lundi c’est spaghetti !!! Alors, j’essaie des choses… Dans une poêle, je fais revenir l’oignon ...

Lire la suite

SPAGHETTI QUINOA SAUCE TOMATE

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (5 / 5)

Un plat tout simple, comme tous mes plats, Que j’aime bien faire le soir en rentrant Que toute la famille ...

Lire la suite

GNOCCHI AUX ARTICHAUTS

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (0 / 5)

Allez, je veux une recette simple et rapide ! je veux qu’elle ait du gout ! Je ne veux plus ...

Lire la suite

BRISURE DE RIZ

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (3.2 / 5)

Je n’avais jamais mangé de brisure de riz auparavant, au Sénégal, tous les plats en sont accompagnés avec une sauce. ...

Lire la suite

CAVATELLI PUGLIESI AUX BROCOLIS SAUCE RAS EL HANOUT

Type de recettes : , ,
Moyenne des notes (0 / 5)

J’adore les différentes pâtes italiennes, voici les cavatelli pugliesi Petite sauce relevée, légumes, tout pour un jeudi-veggie ! Comme c’est ...

Lire la suite

CONCHIGLIONI FARCIS POIVRON CHEVRE FRAIS

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (0 / 5)

J’adore ces pâtes à la prononciation improbable ! Je voulais une farce sans la bolognaise habituelle, j’ai donc associé fromage, ...

Lire la suite

RIGATONI A LA COURGE

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (3 / 5)

Une petite recette de pâte…on aime toujours ça, et puis ça change de la bolo ! J’adore les grosses pâtes ...

Lire la suite