Poissons

Rillettes de Poisson

Type de recettes : , ,
Moyenne des notes (0 / 5)

Du poisson cuit, ici un reste de merluchon (attention de bien retirer les arrêtes) 1 échalote hachée avec la ciboulette ...

Lire la suite

SAUMON SAUCE MOUTARDE ANETH ET BAIES ROSES

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (5 / 5)

J’aime bien avoir une bonne sauce pour accompagner un poisson, et vite faite !!! Extra gouteuse, super parfumée, digne d’un ...

Lire la suite

CABILLAUD SAUCE OSEILLE

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (4 / 5)

Cette recette est d’une simplicité! J’imite les surgelés Marie ! C’est la rentrée (enfin depuis un moment déjà…), je prend ...

Lire la suite

WRAP AU THON

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (0 / 5)

Pour changer de la pizza du vendredi, voici les wraps ! Recette toute simple que chacun garnie suivant ses goûts! ...

Lire la suite

LASAGNE AU SAUMON ÉPINARD ET CHEVRE

Type de recettes : , ,
Moyenne des notes (0 / 5)

J’aime bien les lasagnes, cette recette on la trouve un peu partout sur le net, l’association saumon, épinard, chèvre. J’avais ...

Lire la suite

HACHIS PARMENTIER DE THON

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (4.3 / 5)

J’ai goûté cette recette au restaurant l’Effet Papillon à Quimper. Elle m’a beaucoup plu, et j’ai eut envie de la ...

Lire la suite

TERRINE DE POISSON AUX TOMATES SECHEES ET BROCOLI

Moyenne des notes (4 / 5)

J’ai fait déjà un essai de terrine de poisson. Sur celle-ci je n’ai rien mixé, j’avais envie d’avoir les morceaux ...

Lire la suite

SPAGHETTI AUX NOIX DE SAINT JACQUES ET EPINARDS

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (0 / 5)

Très rapide, l’épinard se marie bien avec la noix de Saint Jacques, à associer avec des spaghetti complètes ou pour un ...

Lire la suite

BRICKS DE THON

Moyenne des notes (5 / 5)

Croustillantes et fondantes ces petites bricks au thon, à servir avec une salade bien croquante. Je prépare la sauce tomates ...

Lire la suite

CABILLAUD A LA PARISIENNE

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (0 / 5)

J’aime bien cette recette (oui et comme toutes les autres d’ailleurs)…le poisson n’est pas du tout sec, et il y ...

Lire la suite